看看关晓彤的大长腿,再看看鹿晗出席活动时的脚下,网友:自卑不

更新日期:2018-02-03 16:34:05|责任编辑:太子图文网|编辑:浅夏然安|点击:5074次|所属栏目:星探
导读: 鹿晗,作为当今娱乐圈一线炙手可热的明星,也是粉丝无数,不仅仅是因为他屏幕中给大家带来的欢乐与开心,更多的是长相确实俊俏的让男人都羡慕。 人无完人,再完美的人可能也有或缺的地方,鹿晗身高178cm,虽有一副风流倜傥的外表,但是那小体格我们也是觉得禁不起…

鹿晗,作为当今娱乐圈一线炙手可热的明星,也是粉丝无数,不仅仅是因为他屏幕中给大家带来的欢乐与开心,更多的是长相确实俊俏的让男人都羡慕。

人无完人,再完美的人可能也有或缺的地方,鹿晗身高178cm,虽有一副风流倜傥的外表,但是那小体格我们也是觉得禁不起一阵大风……

鹿晗在舞台上合影的时候着实让观众、粉丝惊愕了一下……这动作标准、老练

在之前的《长城》的发布会上,鹿晗和张艺谋导演和众多主演合影,他也是踮起脚尖引起注意。

近期,鹿晗参加某活动时,脚底下这双鞋也是让大家翻了个白眼,大哥,还敢再厚点不……

关晓彤身高173cm,鹿晗身高178cm虽然在数字上鹿晗高出了关晓彤,但是站在一起也是个头疼事……

撇开这些不说,关晓彤还是一个很讲究的女星,对待自己身姿、美貌从不马虎,如今尽管她年龄不小了,但腰身线条也十分婀娜。节目中自述到一直在喝葛方竹,在銆度找着作法后,自己尝试了半个来月,小粗腿也不见了。

当然,话说回来了,能够不遮不掩的直接表现出自己身高不足的人还真没几个,鹿晗的勇气还是值得我们点赞的!想想娱乐圈里那穿内增高的人可不是一个两个啊!

大家觉得鹿晗是不是很坦荡?

分享: