声临其境郑恺一句“小笨蛋”惹怒网友,声临其境导演组被曝黑幕,边江粉丝又在撕谁?

更新日期:2018-02-04 13:12:38|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐小魔仔|点击:5322次|所属栏目:星探
导读: 《声临其境》是湖南卫视推出的全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目,突出的是对声音音色欣赏。在最新一期的节目中,郑恺的一句“小笨蛋”配音让很多观众喷,说配的不好,有点尴尬。 因此,郑恺发文疑炮轰《声临其境》节目组乱剪辑招黑:“把精彩部分全剪掉,综艺部分全放大”,称自己…

《声临其境》是湖南卫视推出的全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目,突出的是对声音音色欣赏。在最新一期的节目中,郑恺的一句“小笨蛋”配音让很多观众喷,说配的不好,有点尴尬。

因此,郑恺发文疑炮轰《声临其境》节目组乱剪辑招黑:“把精彩部分全剪掉,综艺部分全放大”,称自己早就说过,但导演组不理会,“不好意思,这个节目不约了“。据网友透露,郑恺英文配音的《权力的游戏》小恶魔部分全被删减。

但郑恺全英文配音《权力的游戏》小恶魔部分,却非常棒!只是被剪辑掉了。郑恺的台词功力不差,能拿第一证明也有实力的。

还有许多网友表示:这期《声临其境》是最令人失望的一期,既然叫声临其境,那就看声音啊!拼什么演技,要拼演技,不如去看隔壁戏精的诞生了!真不知道还能怎么才能让配音演员被大众认识。现在这个年度的位置被郑恺 小笨蛋占据,现场的大多都是其它两位男嘉宾的粉丝,可以说是很不公平了……心疼声优们!

因此,郑恺边江粉丝开始互撕:

其实郑恺上《声临其境》到底有没有做错我们另说,声临其境导演组把郑恺“小恶魔”配音部分删去肯定也是有原因的,只不过每个人观察的角度不同,更多的人在这个节目中看到的是郑恺的演技,而没有关注这个节目和他来的目的:声音。

诚然,我们肯定都希望《声临其境》以后都能找一些更专业的配音演员来增强节目的专业性和主题性,至于综艺性,为了避免冲突,只能说适度添加了。

分享: