《追捕》路演 戚薇继无包袱吃锅包肉后再爆张涵予黑料

更新日期:2018-02-04 11:11:25|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐惊鸿殇|点击:3343次|所属栏目:星探
导读: 昔日电影追捕》沈阳站路演,戚薇在路演前被爆出一组在化装台边化装边锅包肉的图片。一点偶像累赘都没有,真是非常可恶的戚薇。 戚薇 只见戚哥在那吃的津津乐道,最首要的是旁边就是卫生间,不少网友表现戚哥这个艺人的嗜好真是特地,从马桶…

昔日电影追捕》沈阳站路演,戚薇在路演前被爆出一组在化装台边化装边锅包肉的图片。一点偶像累赘都没有,真是非常可恶的戚薇。

戚薇

只见戚哥在那吃的津津乐道,最首要的是旁边就是卫生间,不少网友表现戚哥这个艺人的嗜好真是特地,从马桶自拍到高铁摆拍,当初又开启了马桶吃拍啦,哈哈。

戚薇

听说这是粉丝给她送的妈妈牌锅包肉,在美食背后,谁都挡不住呀。何况是吃货的戚哥呢。

戚薇

作为演员的确也是不轻易呀,为了鼓吹本人的新电影,戚薇也是要合理的安顿自己的工夫,安闲的吃顿饭也是非常侈靡的了。

分享: