荷媒:阿贾克斯将从古德利转会费中失掉20%分红2月2日讯

更新日期:2018-02-04 11:56:06|责任编辑:太子图文网|编辑:圈圈八卦|点击:9369次|所属栏目:星探
导读: 古德利转会广州恒大已在上星期获得官方宣告。365bet官网据荷兰媒体“Bn De Stem”报导,因而前与泰达签下二次转会分红条款,阿贾克斯将获得古德利20%的转会费。而根据FIFA的青训结合机制补偿规则,古德利接受青训的沙龙NAC布雷达也将从中阿贾克…

古德利转会广州恒大已在上星期获得官方宣告。365bet官网据荷兰媒体“Bn De Stem”报导,因而前与泰达签下二次转会分红条款,阿贾克斯将获得古德利20%的转会费。而根据FIFA的青训结合机制补偿规则,古德利接受青训的沙龙NAC布雷达也将从中阿贾克斯的分红中分得4%。

相关报导标明,跟着古德利转会的完成,不止是阿贾克斯,NAC布雷达也会从这次转会中获益。在2017年终,泰达与阿贾克斯签定古德利的转会协议时,含有二次转会分红的相关条款。而布雷达将会从阿贾克斯获得的二次转会分红中抽取4%的青训结合训练机制补偿。

根据规则,一名作业球员在原作业合同期限届满之前转会,365bet官网在其12-23岁时期一切注册过该球员的沙龙和(或)训练单位,均可重新沙龙因球员转会而支交给原沙龙的补偿中获得相应份额的青训结合机制补偿。古德利从接受青训起,不断在布雷达效能到21岁,随后他以200万欧元的价钱转会到了AZ阿尔克马尔。

由于古德利此次爲联赛外部转会,365bet官网布雷达可以经过从阿贾克斯拿到的二次分红之中失掉上述补偿。根据我国媒体的说法,古德利的转会费总共是500万欧元,也就是说,阿贾克斯大约能拿到100万欧元,而NAC布雷达也能拿到接近4万欧元。

文章来源于:500度体育

分享: