张一山这样解读广电总局“四不用”竟获网友点赞!

更新日期:2018-02-04 12:01:04|责任编辑:太子图文网|编辑:奔三|点击:3609次|所属栏目:星探
导读: 张一山在出演了《家有儿女》之后,蛰伏多年,随后又出演了《余罪》这部网剧。在此之后,张一山又和周冬雨合作的《春风十里不如你》。 张一山可以算是新生代的年轻男演员这种风评极好的一个演员,虽然童星出道的张一山,至今为止的作品数量并不是很多,但是每部作品都堪…

张一山在出演了《家有儿女》之后,蛰伏多年,随后又出演了《余罪》这部网剧。在此之后,张一山又和周冬雨合作的《春风十里不如你》。

张一山可以算是新生代的年轻男演员这种风评极好的一个演员,虽然童星出道的张一山,至今为止的作品数量并不是很多,但是每部作品都堪称佳作,质量完全有保证,

而今年张一山和蔡文静两人合作的《柒个我》也给大众带来了不同的感受,有很多人都觉得张一山一人挑战七个角色,的确是相当的大胆,不过张一山却用自己的演技实力告诉了我们:他之所以接这样的角色,是因为他的确是有这样的自信。

在张一山未曾出演家有儿女这部作品之前,张一山就曾和谢孟伟两人合作过小兵张嘎。而从小兵张嘎一路到如今,张一山所获得的成就,也一直都是大众看在眼里。

广电总局最近出台了四个坚决不用政策,在四个坚决不用政策的要求下,有污点的艺人也遭到了广电总局的封杀,而张一山本人在谈及这件事情的时候,其实也非常的正式,张一山说:作为一个演员,演好自己的角色,对得起观众,应该是最为基础的要求,而且演员必须要遵守自己最为基本的职业道德。

随后,张一山又对明星以及演员的身份进行了一定的解释,张一山说:成为了明星和公众人物之后,就代表着个人的曝光度和受关注度会极高。而随着这样关注度和曝光度而来的,其实就是大众的信任和喜爱,而作为一个演员,除了要演好自己的角色之外,也要担负起自己身上作为公众人物的社会责任。

而网友们在听到张一山如此回应之后,也表示:张一山的如此回应,可以算是完美的解释了广电总局封杀污点证人的原因。

还有一些网友也说,谁都不服就服张一山,你喜欢张一山吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>