杜兰特31+7 库里24分 约基奇19+9+5 勇士客场不敌掘金无缘连胜!

更新日期:2018-02-04 12:31:29|责任编辑:太子图文网|编辑:和光倩影|点击:6335次|所属栏目:星探
导读: 掘金继续坐镇主场迎战西部老大勇士队,上一场比赛掘金凭借三分球绝杀雷霆队,勇士队上一场比赛在最后时刻才分出胜负!今天前三节比赛一直占据领先优势的勇士队,在第四节进攻出现失误,巴顿三分命中,102-99掘金一举将比分反超,最后三分钟时间,格林劈扣将比分追平…

掘金继续坐镇主场迎战西部老大勇士队,上一场比赛掘金凭借三分球绝杀雷霆队,勇士队上一场比赛在最后时刻才分出胜负!今天前三节比赛一直占据领先优势的勇士队,在第四节进攻出现失误,巴顿三分命中,102-99掘金一举将比分反超,最后三分钟时间,格林劈扣将比分追平,约基奇翻身出手不中,三十掘金又前场篮板,约基奇外线三分出手命中, 库里三分不中,约基奇的卡位造成尼克-杨犯规,两罚全中,杜兰特拉杆上篮造成钱德勒犯规,两罚一中,最后1分半钟时间,勇士队105-109落后4分!哈里斯三分不中,格林分球失误,但是掘金反击没打进,反击过来尼克-杨三分出手不中,尼克扬抱怨裁判吃T,杜兰特也吃T啦!关键时刻呀!最后28秒,勇士队犯规战术,穆雷两罚全中,库里三分命中,穆雷继续两罚全中,还是7分分差!最后18秒勇士继续暂停!回来后,穆雷队格林犯规,两罚不中,最终掘金在主场以115-108战胜勇士队迎来2连胜!

掘金:钱德勒5分2板3助、约基奇19分9板5助、穆雷15分4板2助、巴顿25分5板4助、哈里斯16分6板4助、莱尔斯15分10板3助、穆迪埃7分6板3助!

勇士队:格林8分6板8助1断2帽、杜兰特31分6板7助、帕楚利亚10分8板2助、库里24分6板4助2断、克莱16分5助2断、利文斯顿8分2断!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>