“天后”对抗“天候”不止男友心疼我们也心疼

更新日期:2018-02-04 16:45:22|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐软文|点击:3942次|所属栏目:星探
导读: 张惠妹(阿妹)今晚将举行“偷故事的人”户外万人演唱会,没想到天气不赏脸,下了好几天的雨,今天气温更创新低。前一天彩排完阿妹也发文提到,“美又冷我太可以,就拜托不要雨”可惜雨还是下不停,不过浇不熄歌迷的热情,冒寒风、天雨排队等待演唱会, …

张惠妹(阿妹)今晚将举行“偷故事的人”户外万人演唱会,没想到天气不赏脸,下了好几天的雨,今天气温更创新低。前一天彩排完阿妹也发文提到,“美又冷我太可以,就拜托不要雨”可惜雨还是下不停,不过浇不熄歌迷的热情,冒寒风、天雨排队等待演唱会,

Sam今天在发文写着:“说真的,第一次这么讨厌…下雨。”短短12个字,说出大家心声,歌迷纷纷在下面留言负荷,也有人分享抗寒方法,儿唱片公司也呼吁大家一定要做好保暖措施。

此外,唱片公司为了不让黄牛将免费门票炒作高价贩卖,今天现场预留500张门票,因此今早9点陆续出现排队要购买阿妹“偷故事的人”专辑的人潮,以便能抢到最后500张门票,而中午12点开始贩售后,就有近3、4百多人购买专辑兑票。

“天后”也为了对抗“天候”做了十足准备,而她的调酒师男友Sam却发文,短短一句话流露出不舍。

分享: