流行内衣外穿就出门?杨幂太风尘,秦海璐好赤裸,老外都受不了,刘雯就是这么任性!

更新日期:2018-02-05 10:29:07|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐小小萌|点击:4529次|所属栏目:星探
导读: 各大秀场上这样的穿搭方式也很常见!太过性感容易引得争议,率性一点反而更有风格哦!来看范冰冰,一身黑色西装,搭配蕾丝内衣,外露内衣蕾丝边一点点。 杨幂“带货女王”的称号可不是随便说说的,机场街拍的这一身时髦感十足,针织罩衫小露肩带,融合了牛仔裤的慵懒,…

各大秀场上这样的穿搭方式也很常见!太过性感容易引得争议,率性一点反而更有风格哦!来看范冰冰,一身黑色西装,搭配蕾丝内衣,外露内衣蕾丝边一点点。

杨幂“带货女王”的称号可不是随便说说的,机场街拍的这一身时髦感十足,针织罩衫小露肩带,融合了牛仔裤的慵懒,自然协调。不过有点风尘味。

秦海璐米兰时装周都直接开露bra了,不过这种穿法看起来高级又时髦。不过网友说你确定这样穿对老外好吗?直呼受不了。

大表姐的这件镂空内衣外穿,既不会太over又很清丽迷人,这样的刘雯真的是时尚icon无疑了。最美还是大表姐,不仅不失礼,还得体大方。

现在的刘雯那么美,皮肤洁白细嫩,身形曲线也很优美,据内幕人士爆料,她除了经常运动之外,平时还保养皮肤,看来她能保持如此漂亮不是没有原因的!

不过大家对于刘雯颜值也是没话说的,肤白貌美,吹弹可肤,让人羡慕,就像在下图中说到的那样

刘雯这么重视皮肤美,是因为她知道:没有人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心。颜值至上,所以先把外表变美了!

你们觉得谁的最性感,欢迎评论回复。

分享: