陈翔毛晓彤分手事件又有变化?江铠同称自己不是小三!

更新日期:2018-02-05 08:32:13|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐话铺|点击:6608次|所属栏目:星探
导读: 2月2日晚上九点多,江铠同发了条微博。在这条微博里,她先是说明了一下自己过去一个礼拜患上了病毒流感的事儿,然后重点就来了,她用《无问西东》里面的一句台词表达了一下自己对于人生和世事的看法~ 还说曲解和谣言绝非事实,世道艰难,要相信世界美好! …

2月2日晚上九点多,江铠同发了条微博。在这条微博里,她先是说明了一下自己过去一个礼拜患上了病毒流感的事儿,然后重点就来了,她用《无问西东》里面的一句台词表达了一下自己对于人生和世事的看法~ 还说曲解和谣言绝非事实,世道艰难,要相信世界美好!

江铠同这应该是在隐晦回应之前的事情,表态自己没插足陈翔毛晓彤恋情吧? 可是,这个事儿如今真的还有再作回应的必要吗?毕竟监控视频搁那儿不是闹着玩的,要说她和陈翔真的是没发生过什么,相信风头正劲那几天陈翔早就跳出来辟谣了吧?

可人家“江铠同工作室”也借此机会发话了,说他们铠同毕业工作七年多了,不爱解释不做炒作! 不知道小萌萌们都是什么看法呢?

分享: