娱乐圈最爱秀恩爱的明星情侣,后三对已经结婚生子了

更新日期:2018-02-06 08:32:48|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐生活叨叨叨|点击:4953次|所属栏目:星探
导读: 1、井柏然和倪妮,这对情侣比较低调,不过两人多次携手出现在机场,还经常穿着情侣装,也被拍到一同旅游,关系算是比较稳定的。 2、阚清子和纪凌尘这对小情侣因为一档综艺而被人们所熟知,人气高居不下。两人是姐弟恋,不过阚清子的脾气比较小孩子气,…

1、井柏然和倪妮,这对情侣比较低调,不过两人多次携手出现在机场,还经常穿着情侣装,也被拍到一同旅游,关系算是比较稳定的。

2、阚清子和纪凌尘这对小情侣因为一档综艺而被人们所熟知,人气高居不下。两人是姐弟恋,不过阚清子的脾气比较小孩子气,所以纪凌尘照顾阚清子反而更多一点。

3、张若昀和唐艺昕这一对就真的是经常秀恩爱了,两个人感觉都是比较活泼的,在一起的画风特别搭。据了解两人交往已经几年了,是娱乐圈公开的秘密,只是2017年才对外公布而已。看得出来这两个人确实是很在乎对方的,所以还是希望这对小情侣能够一直好好的。

4、任嘉伦在走红时就已经告诉大家他有了女朋友,更是宣布自己已经当爹,这节奏真让人跟不上啊。不过他能够选择在爆红时公布女友,确实是很为对方考虑,这个恩爱秀的十分高级,也希望一家三口能够一直幸福。

5、董子健和孙怡这对90后夫妻可以说是确实很任性了,今年才25岁的两人已经成为爹妈,还经常在微博上秀恩爱。还有人曾经拍到过孙怡怀孕时挺着肚子等董子健玩游戏的照片,小两口真的是很甜蜜了。

6、付辛博和颖儿2017年在微博高调公布恋情,但是两人的绯闻却已经传了几年,一直都没有确定消息,如今终于圆满。两人有过不少合作,无论是综艺还是影视剧都有很多对手戏,因戏生情在娱乐圈也是很正常的事情,希望两人能够一直甜甜蜜蜜下去。

分享: