勇士不满替补表现,对布拉德利感兴趣 得此人外线防守更恐怖?

更新日期:2018-02-06 12:38:32|责任编辑:太子图文网|编辑:逗粉|点击:5180次|所属栏目:星探
导读: 北京时间2月6日,交易截止日即将到来,ESPN专家Zach Lowe今日总结了联盟近期的交易流言。 根据Zach Lowe的报道,考虑到伊戈达拉,麦考,卡斯比和尼克-杨不稳定的表现,勇士在尝试提升他们的板凳实力。消息人士透露,他们询价过埃弗里-布拉德利,不过事情没…

北京时间2月6日,交易截止日即将到来,ESPN专家Zach Lowe今日总结了联盟近期的交易流言。

根据Zach Lowe的报道,考虑到伊戈达拉,麦考,卡斯比和尼克-杨不稳定的表现,勇士在尝试提升他们的板凳实力。消息人士透露,他们询价过埃弗里-布拉德利,不过事情没有进展。

布拉德利目前已经是快船一员,此前他在活塞与快船关于格里芬的交易中被活塞送至快船,去年的休赛期他才被凯尔特人交易到了活塞。

布拉德利的外线防守是他的拿手本事,如果得到他勇士外线防守会更为恐怖。

勇士不仅希望改善外线,还有意改善内线,根据ESPN尼克斯队记者Ian Begley此前的报道,勇士对尼克斯中锋凯尔-奥奎因感兴趣。尼克斯中锋位置人满为患,有意在交易截止日前清理内线人数。

奥奎因本赛季的薪水为410万美元,下赛季合同为球员选项。赛季至今,奥奎因场均出战16.5分钟,贡献6.6分,5.7个篮板和1次封盖。

分享: