轰动全国:吴川老板给村民免费建别墅,每套面积400方

更新日期:2018-02-06 14:27:58|责任编辑:太子图文网|编辑:吴川一点通|点击:8754次|所属栏目:星探
导读: 新年将到,吴川市塘缀镇赤里村的村民收获一份大礼,最近他们村里参齐不齐的村屋,摇身一变,全部拆建成一栋栋整齐气派的别墅,而最开心的是这些漂亮的别墅,村民们居然不用出一分钱就可以住上。 据了解,湛江吴川赤里村居住着200多人,现在村民的房屋已经变成一…

新年将到,吴川市塘缀镇赤里村的村民收获一份大礼,最近他们村里参齐不齐的村屋,摇身一变,全部拆建成一栋栋整齐气派的别墅,而最开心的是这些漂亮的别墅,村民们居然不用出一分钱就可以住上。

据了解,湛江吴川赤里村居住着200多人,现在村民的房屋已经变成一栋栋豪华的别墅小洋房,每套造价将近130万元,而且面积大概有400多平方米。

村民说:“这些漂亮的房子,都是由村里面一位爱心企业家杨松老板,全额出资建设,并无偿地给村民入住使用的!”

分享:

最新趣闻看点更多新闻>