景甜张继科车内激吻恋情坐实!谁知立马就被粉丝劝分手……他俩到底谁配不上谁?

更新日期:2018-02-06 16:08:57|责任编辑:太子图文网|编辑:正牌大章娱|点击:8053次|所属栏目:星探
导读: 本文原创自【大章娱】 微信号:yule_8g …

本文原创自【大章娱】

微信号:yule_8g

祈求天地放过一双恋人

怕发生的永远别发生

上周,张继科景甜的恋情闹得沸沸扬扬,很多粉丝还表示不相信,今天有媒体曝出张继科景甜前后脚返回酒店,二人已经同居。

景甜全程还有助理陪同,她面戴口罩出行十分谨慎。

日前,还有媒体拍到张继科赴剧组探班景甜 ,景甜的助理和司机也一起去接张继科。

张继科还把自己的车停在景甜的房车旁边,闲着无聊坐在车里玩手机,等了大甜甜好久呢。

随后二人回到酒店,张继科景甜二人出行都特别鬼祟,生怕被人发现。

张继科出现在酒店地库旁,随后景甜的司机把他接上楼。当然,之后的事情我们也不得而知,说不定又是打麻将斗地主对剧本的套路。

但最最重要的是,张继科景甜被拍到在车内激吻!吻得太逼真了~

动图大家体会一下,两位年轻的小情侣干柴烈火,好激烈啊!

这个瓜不得不啃,不少粉丝都为这对情侣送上祝福,如果他俩在一起还挺好的。

但更多网友认为张继科景甜以后恐怕难逃被黑的命运。究竟谁会被黑得更惨呢?

有人说是张继科、也有人说是景甜,毕竟张继科的粉丝多是一些偏年轻的女粉。

章鱼君认为,结合各种因素,一旦二人确立关系,被黑得最惨的可能是大甜甜。

上周,张继科跟景甜的亲密互动,以“小兔子”、“主人”互称,当时暖到不少人。

但我们看热评,几乎都是张继科的粉丝表示怀疑,浓浓的醋意有木有。

还有人大喊:“哥哥快回家,该睡觉啦”emmm……

后来,张继科越来越勇敢,他在微博写诗,其中就隐藏着景甜的名字。

景甜也在这条微博下有爱地回复:“叮咚,您的节气播报员上线”。大家注意大甜甜回复下方评论的语气。

虽然不少人也挺看好这段恋情,但也有人说这是炒作。

还有粉丝看不惯他们这种用微博谈恋爱的方式。

用微博谈恋爱来形容这段恋情确实够贴切。昨天,张继科还抢了景甜的红包。虽然已经秒删,但依然引起不少争议。

今天,车厢内拥吻坐实恋情,一切来得猝不及防。

类似张继科景甜这种微博谈恋爱的,不少粉丝都表示不屑。比如去年10月公布恋情的鹿晗关晓彤。

从热评第一的呼声我们可以看到,很多粉丝还是接受不了这段感情的。

还有粉丝把ID改成“鹿晗关晓彤今天分手了吗”

天天打卡,让人看得怀疑人生。关晓彤就这么不被鹿晗粉丝认可嘛。

刘亦菲宋承宪2015年8月公布恋情时,也有粉丝无法接受。每天打卡,契而不舍。

上个月,粉丝终于等到了分手的消息,也算是念念不忘必有回响吧。

以微博方式来秀恩爱,粉丝也将计就计,通过微博的方式来祈祷二人赶紧分手。

张继科景甜的恋情,也是离不开微博。所以,今天已经有网友把ID改成下面这样的……

恋情坐实第一天,我们看到,粉丝已经在契而不舍地打卡了,比章鱼君上班打卡都要勤快23333

这样的粉丝不止一个人,还有人转发留言道:“总会等到那一天的。”

张继科一直是奥运健儿为国争光,论功绩没得嘲。景甜一出道就出演各大影视作品的女主角,有背景、有金主、一直被黑至今。况且张继科的粉丝群体那么庞大,恐怕景甜将难逃再次被黑的命运。

总结一下:

去年11月他们一同出游,

1月31日景甜微博示爱,

2月4日张继科暗送秋波,

2月6日车内激吻……

还是这辆车……

不知大家看不看好这段“体娱”跨界之恋呢?

还没看够?各种精彩八卦等你来撩:

还可关注章鱼君新浪微博:@大章娱

扫下二维码,关注有福利

分享:

最新趣闻看点更多新闻>