宁静自嘲有皱纹和痣,迷之角度撞脸古力娜扎

更新日期:2018-02-06 19:23:51|责任编辑:太子图文网|编辑:六爪娱|点击:7848次|所属栏目:星探
导读: 宁静是一位非常直爽的艺人,说话不喜欢拐弯抹角,2月6日,她在微博中晒了三张照片,并且写道:“成长不仅会有皱纹,还会有酒窝和痣,行不行 ”。照片中的宁静抿嘴微笑,脸颊处现出浅浅的酒窝,非常可爱,今年46岁的宁静真的越活越年轻,皮肤看上去又白又嫩。 …

宁静是一位非常直爽的艺人,说话不喜欢拐弯抹角,2月6日,她在微博中晒了三张照片,并且写道:“成长不仅会有皱纹,还会有酒窝和痣,行不行 ”。照片中的宁静抿嘴微笑,脸颊处现出浅浅的酒窝,非常可爱,今年46岁的宁静真的越活越年轻,皮肤看上去又白又嫩。

不过宁静这组照片不仅非常漂亮,迷之角度还撞脸古力娜扎,特别是这张侧脸照片。

把古力娜扎和宁静的照片放到一起看更加的像。

虽然两个人长得有点像,但其实从性格上看,两个人是一点都不一样,去年古力娜扎与宁静在《花儿与少年》中有过合作。

两个人以前的照片对比也很像。

宁静微博截图,网友评论:“越来越美才对”、“宁静姐真是段子手”、“还有我们相伴陪你左右,一路同行啊,喜欢15年从未离开的路过”。

分享: