陈乔恩出席活动,秀小蛮腰,被网友调侃有啤酒肚,不然怎么会酒驾

更新日期:2018-02-07 12:42:05|责任编辑:太子图文网|编辑:小妹聊娱乐|点击:8426次|所属栏目:星探
导读: 不少观众都会觉得陈乔恩长相甜美,而且长相又比较大方,让观众看到都会觉得比较舒服,所有有着不少的观众都喜欢陈乔恩。 长相大气,而且漂亮,这是大家都知道的,性格又比较好,演技也好,这么多年来吸引着不少的粉丝,不少的粉丝都喜欢陈乔恩。 …

不少观众都会觉得陈乔恩长相甜美,而且长相又比较大方,让观众看到都会觉得比较舒服,所有有着不少的观众都喜欢陈乔恩。

长相大气,而且漂亮,这是大家都知道的,性格又比较好,演技也好,这么多年来吸引着不少的粉丝,不少的粉丝都喜欢陈乔恩。

陈乔恩出席活动,满脸笑容,一身打扮也是十分漂亮,而且大秀小蛮腰,毕竟长相漂亮,怎么打扮都是好看,而陈乔恩怎么打扮都会让人觉得漂亮。

但是有不少的网友看到陈乔恩这样的造型,就在调侃说陈乔恩有啤酒肚,网友虽然是这样调侃,但是陈乔恩确实还是身材保持的比较好。

但是还有网友说陈乔恩有啤酒肚,不然怎么会酒驾,看来明星的形象还是有点要注意的。

分享: