Angelababy入驻杜莎夫人蜡像馆,这个蜡像有点丑,比本人老太多

更新日期:2018-02-07 17:50:38|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐敢撕队|点击:8932次|所属栏目:星探
导读: 上月,有一条名为《香港杜莎迎18年首位女神 Angelababy蜡像将揭幕》的娱乐新闻引起了部长的关注,当时这篇新闻称:香港杜莎公布Angelababy蜡像揭幕仪式将于2018年2月7日在香港杜莎夫人蜡像馆内举行,届时Angelababy将现身活动现场,为…

上月,有一条名为《香港杜莎迎18年首位女神 Angelababy蜡像将揭幕》的娱乐新闻引起了部长的关注,当时这篇新闻称:香港杜莎公布Angelababy蜡像揭幕仪式将于2018年2月7日在香港杜莎夫人蜡像馆内举行,届时Angelababy将现身活动现场,为众人揭开产后首尊蜡像神秘面纱。

如今2月7日已到,Baby也如约现身香港杜莎夫人蜡像馆,可以说,此次身着低胸长裙的Baby依旧是美艳至极,然而这蜡像,部长只能用“一言难尽”来形容。

当时蜡像馆为Baby量身的时候,她亲自到场。香港杜莎夫人蜡像馆的总经理游萌表示:Baby是一个非常优秀的艺人,与她的合作很愉快,很高兴为香港杜莎新增一位女神,希望游客们多多支持。

新闻通稿则表示:在数小时的量身工作时间里,Baby与工作人员都保持着良好的状态,相信蜡像的造型一定不会让大家失望。

然而,亮相的baby蜡像,其他身体部位塑造得都还不算不错,就是这面部,好像是刚刚接受了整容手术后的网红,还显得十分老气。网友也纷纷表示抗议:本人明明美一万点,把baby给做丑了!还是真人好看啊!

而整个活动的现场,Baby本人的笑容也非常僵硬,想必是对蜡像效果也不是很满意。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>