张继科与马苏并无私情,黄毅清甩锅给网友:是你们自己说的!

更新日期:2018-02-07 18:13:47|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐旧人殇|点击:5499次|所属栏目:星探
导读: 说起万宝路大战也是日益白热化了啊,几方混战可谓是热火朝天。自从贾乃亮宣布长文之后,广阔网友就担心把家事都交给他本人处理。黄毅清就在网络上领导大家向马苏和PGOne炮轰,现在万弟弟已经是倒下了,就还剩上马苏。 在过来的几天,马苏的留言区天天都…

说起万宝路大战也是日益白热化了啊,几方混战可谓是热火朝天。自从贾乃亮宣布长文之后,广阔网友就担心把家事都交给他本人处理。黄毅清就在网络上领导大家向马苏和PGOne炮轰,现在万弟弟已经是倒下了,就还剩上马苏。

在过来的几天,马苏的留言区天天都是爆掉的节拍,无不都是请求她做出合理的报歉。黄毅清更是屡次喊话要爆出马苏的黑料,马苏能否真的那么坏?

昨日娱乐圈纪检委黄毅清更是被动爆出M姓女星曾与Z姓乒乓球运发动有不浅的交情,更是有过屡次做头发教训。更是配上了奥运冠军张继科和马苏的合影!难道黄毅清是在暗示什么呢?

随后张继科方面发表申明,造谣黄毅清所谓的爆料都是假的,本人跟马苏只是普通敌人,并没有私情。随后小娱去黄毅清的发文一看,本来他早就甩锅给网友:是你们本人说的,我历来没说是张继科,他是我的松软战友!诬蔑他就是诬蔑我!

很多网友都感到黄毅清就是在自打嘴巴,前脚配张继科的图,后脚又说不是他。那之前爆料马苏的黑料是否都是假的呢?对此,广阔网友也要沉着考虑,切勿被某些人带了节拍啊。

张继科造谣与马苏并忘我情,黄毅清甩锅给网友:是你们本人说的!对此,网友们怎样对待黄毅清的行动?

分享: