32岁杨幂和37岁范冰冰同穿薄纱长裙,生没生孩子的差距真大

更新日期:2018-02-07 18:40:41|责任编辑:太子图文网|编辑:好奇的小喵咪|点击:7104次|所属栏目:星探
导读: 生孩子是很多女性一生中的大事,很多女性觉得只要生过孩子才是完美的。可人生完美了,自己的身段却不完美了。 都知道杨幂是“带货女王”,她时尚感可是没话说的。而在娱乐圈,经常因穿搭为人称赞的,除了杨幂外,还有红毯女王范冰冰。两人同穿金丝薄纱长裙,32岁的杨…

生孩子是很多女性一生中的大事,很多女性觉得只要生过孩子才是完美的。可人生完美了,自己的身段却不完美了。

都知道杨幂是“带货女王”,她时尚感可是没话说的。而在娱乐圈,经常因穿搭为人称赞的,除了杨幂外,还有红毯女王范冰冰。两人同穿金丝薄纱长裙,32岁的杨幂居然还输了。

杨幂穿着这裙子看起来稍微有点臃肿,和范冰冰比较,杨幂的皮肤显得很是松懈,果然生没生过孩子的距离真的是一看就知道啊!

而范冰冰就不同了,尽管年近40岁,可是保养得很好,皮肤水嫩光滑的,看起来就像二十几岁的少女一样,大黑牛真是好福气啊!

其实这个世界很现实,范冰冰之所以这么重视皮肤美是因为她知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!希望梦月老师能够帮到大家!YDJ1942

你们觉得范冰冰和杨幂谁更美呢!?

分享: