《歌手》张天将被淘汰,下一个会是李泉还是苏诗丁?

更新日期:2018-02-07 20:59:20|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐传真机|点击:3380次|所属栏目:星探
导读: 好快,《歌手2018》已经播了4期,这周将播出第5期,有一个踢馆歌手,也就注定了有一个将被淘汰。 相信这会应该有不少观众知道结果了,是的,这期将被淘汰的,就是从第一期开始就备受吐槽的张天。看节目我只关注喜欢的歌,不过几期下来,张天选的歌特别是改编的经…

好快,《歌手2018》已经播了4期,这周将播出第5期,有一个踢馆歌手,也就注定了有一个将被淘汰。

相信这会应该有不少观众知道结果了,是的,这期将被淘汰的,就是从第一期开始就备受吐槽的张天。看节目我只关注喜欢的歌,不过几期下来,张天选的歌特别是改编的经典,确实不尽如人意。

当然,选歌一般只是被淘汰的其中一个原因,主要是她的发展可能不如先前的期待,毕竟可是打着第二个邓紫棋上台的,结果人气实力啥的却逊色不少,所以只能在突围是拼多一把了……

第5期踢馆的KZ刚登台就力压结石姐拿下当期冠军,那么第6期即使她成绩再差,估计也不至于综合两期的排名会跌出前四吧?所以剩下的6位歌手中,注定有一位将在第6期被淘汰。

而这位被淘汰的歌手,应该是第5期的倒数三位中的一个,分别是张韶涵、李泉和苏诗丁。其中,张韶涵被淘汰的概率几乎为零,那么,剩下的李泉和苏诗丁则比较危险了。

其中,李泉的才华为《歌手》的舞台增色不少,苏诗丁则是新人中比较有发展潜力的,感觉张天走了这节目还是需要一个新人,那么李泉被淘汰的概率还是比较大的,当然,这些也是个人的一些猜测,说不定有冷门呢?

不知道大家觉得谁会被淘汰?

分享: