盘点男星的搞怪造型,胡歌薛之谦上榜,最后一位看不下去!

更新日期:2018-02-08 01:36:25|责任编辑:太子图文网|编辑:杨源顺|点击:4516次|所属栏目:星探
导读: 陈浩南,看过《古惑仔》的都知道他多帅!然而,这里的造型不是一般的辣眼睛,头顶西瓜帽,哈哈! 古天乐,古天乐版美人鱼登场,这发型……各位想到了什么?上面陈浩南来个绿色西瓜帽,这里古天乐又是绿头发。真是颠覆了帅帅的形象。 罗温·艾金森,名…

陈浩南,看过《古惑仔》的都知道他多帅!然而,这里的造型不是一般的辣眼睛,头顶西瓜帽,哈哈!

古天乐,古天乐版美人鱼登场,这发型……各位想到了什么?上面陈浩南来个绿色西瓜帽,这里古天乐又是绿头发。真是颠覆了帅帅的形象。

罗温·艾金森,名字你们不知道,但他出演的《憨豆先生》相信不少人都看过,可以说他的搞笑程度不低于周星驰。罗温在上世纪70年代末便小有名气,或许有很多人已忘了他,可以去回味一下《憨豆先生》。

陈奕迅,演唱会上的陈奕迅,这服装能不抢眼吗?真不是一般的时尚,貌似他不是一次这样穿了。

陈小春,不得不说这服装设计得“好”,这鸵鸟造型,有几个人穿得出去?哈哈!不过,冬天穿上很暖和吧?只说脖子那一块,下半身就不说了,哈哈!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

蔡康,这造型也只有他想得出来,佩服佩服!别笑,他可是连续五年都做台湾金马奖的主持人,也是一名时尚达人,在穿着服饰上,时常有一些惊人之举。

胡歌,这还是我们认识的胡歌吗?白发与黑发相见,涂着黑色的口红,仿佛黑白无常现身啊!

薛之谦,这么黑的薛之谦,可以去演包黑炭(包青天)了,这就是所谓的自黑,哈哈!

易烊千玺,身穿树叶长裙,肩膀上、手上还种上一些山里的芒树,头上还戴着草花环,这变身树人的造型,也真是太搞笑了。

吴奇隆,不知道刘诗诗看到这造型后会不会笑喷,笑喷可以,千万别在吃饭或者喝水的时候笑!

徐锦江,在苏有朋版《倚天屠龙记》里的谢逊与周星驰电影《九品芝麻官》里的雷豹大家都熟知吧!然而大家不知道的是,他曾在《喜气洋洋猪八戒》里饰演的无法无天造型才够雷人,看完造型不知道大家想到了什么?简直不忍直视啊!

看完这11位男星的搞怪造型,各位觉得谁最帅谁的造型更搞笑呢?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

分享:

最新趣闻看点更多新闻>