百搭赵丽颖收割了各种男神,组了各式cp,但是只有这一对是拆不散的!

更新日期:2018-02-08 11:52:34|责任编辑:太子图文网|编辑:墨娱洁美|点击:4996次|所属栏目:星探
导读: 吴亦凡。赵丽颖跟吴亦凡是在综艺《七十二层奇楼》里有了交集的,姐弟cp很有爱。但是两人之后又合作了一首情歌《想你》,穿越时空的爱恋,不做姐弟扮演情侣的话,也挺搭的。 何炅。两个人是在《偶像来了》这档节目之后才有交集的,何老师就像是一个中央空调…

吴亦凡。赵丽颖跟吴亦凡是在综艺《七十二层奇楼》里有了交集的,姐弟cp很有爱。但是两人之后又合作了一首情歌《想你》,穿越时空的爱恋,不做姐弟扮演情侣的话,也挺搭的。

何炅。两个人是在《偶像来了》这档节目之后才有交集的,何老师就像是一个中央空调,对每个人都很暖心,跟赵丽颖的组合cp,也是很多人喜欢的。

张翰。赵丽颖跟张翰是在《杉杉来了》,跟电影《女汉子真爱公式》里都有合作,“鱼塘夫妇”还是有很多人喜欢的。

霍建华。白子画跟花千骨这一对师徒,都分别开启了霍建华和赵丽颖两人事业的又一个高峰,两人的cp粉“骨画党”一时风靡,但是随着霍建华结婚,也就只能粉粉剧里人物了。

李易峰。虽然《青云志》这部剧赵丽颖跟杨紫因为番位问题,闹得有点不愉快。但是看了剧的人,粉“凡瑶”的确实更占优势。

陈伟霆。赵丽颖跟陈伟霆的《老九门》是《蜀山战纪》之后第二部作品了,“启月夫妇”粉丝也是很多的,一度发展为希望两位能走出剧情,现实中在一起。

林更新。应该是《楚乔传》刚播出没有多久的问题,现在是“星玥”党最活跃的时候,高举星玥大旗,剧里已经那么虐了,剧外有机会甜一下也是很开心的。

列举了那么多cp,但是其实都不算官配。真正的官配应该是“颖虫”,赵丽颖和粉丝的cp,毕竟男神不一定是自己的,粉丝肯定是赵丽颖的没跑。这个是拆不散的。你们最喜欢哪对cp呢?

分享: