曹云金宣布结婚,网友却骂声一片,郭德纲祝福留言意味深长!

更新日期:2018-02-08 13:06:37|责任编辑:太子图文网|编辑:几番滋味|点击:8341次|所属栏目:星探
导读: 说到曹云金,大家都还比较熟悉,原德云社相声演员,郭德纲的弟子,后跟郭德纲在微博上撕逼,也是引起一场不小的风波! 2月7日清晨,曹云金发文“感谢我老婆唐菀”,并晒出结婚证照片,宣布已经与唐菀领证。随后媒体向曹云金方面求证,确切回应唐菀已经怀孕,曹云金升…

说到曹云金,大家都还比较熟悉,原德云社相声演员,郭德纲的弟子,后跟郭德纲在微博上撕逼,也是引起一场不小的风波!

2月7日清晨,曹云金发文“感谢我老婆唐菀”,并晒出结婚证照片,宣布已经与唐菀领证。随后媒体向曹云金方面求证,确切回应唐菀已经怀孕,曹云金升级为爹,曹云金并表示“等宝宝出生”以后办婚礼。

随后也有一些网友注意到,当曹云金在自己的微博上公布了喜讯之后,娱乐圈中其实并没有多少明星对曹云金的婚姻献上祝福。不过还是有一些细心的网友注意到了郭德纲给曹云金的祝福,郭德纲直接留言说:“雷霆雨露俱是天意,尽人事听天命”,而网友们在看到郭德纲发表的这一留言之后,也表示:看来郭德纲说的话很有深意啊。

由于曹云金和郭德纲师徒间的那点事,让曹云金人品败的差不多了。毕竟一个骂自己恩师的人大部分人是看不过去的,毕竟没有郭德纲的话曹云金就不会混到现在这样。不懂感恩也就算了,反而大骂郭德纲实在有点说不过去。这不,从曹云金一公布结婚的消息就看出来大家的反应了。本该是大喜事,可是骂声一片。

曹云金是是郭德纲比较中意的徒弟。去年再次引起争端,在网上互相爆对方的料。当年曹云金独自离开德云社,而是通过媒体宣布离开德云社,这也让师父郭德纲颇为寒心,之后,曹云金发出千字长文细数郭德纲的种种罪行,从此师徒两人结下恩怨,当时这件事也受到许多人关注。两人的矛盾愈演愈烈,但是曹云金与德云社的合同没有协商解决,如今离开后,德云社将曹云金的演出彻底断了。

作为当年的德云社四大公子,曹云金向郭德纲开火的架势不下于是郭德纲这辈子最大的敌人。去年曹云金在微博写出了与郭德纲的种种矛盾,收学费,跟着师傅没地方住等等。今年在《吐槽大会》里更是两次炮轰郭德纲,直言我没有师傅这个人。之前很多人还是很同情曹云金,被师傅去掉了”云“字,可现如今曹云金炮轰郭德纲成瘾,似乎专门来拿郭德纲说事,出名,代表作品又没有,很多观众似乎厌倦了他的炒作方式。

其实曹云金应该感恩,就像岳云鹏说的,再大的饼也大不过烙它的锅!无论师父做错了什么,他都不得不承认,没有郭德纲,就没有他的今天,师父不是神仙,师父再有错,也不是自己欺师灭祖的理由!而说到郭德纲,早期出道的确很难,徒弟们追随你,那些年真的不容易,如果他知错能改,真的是善莫大焉。

分享: