彭于晏恋情曝光?被长发少女从后环抱照遭疯传

更新日期:2018-02-08 14:55:48|责任编辑:太子图文网|编辑:花生友娱乐|点击:4947次|所属栏目:星探
导读: 彭于晏一向对粉丝相当亲切有求必应,合照要求几乎来者不拒。(视觉中国) 到底一男一女什么关系会从后环抱一起合照?父女?兄妹?夫妇?总而言之怎么看都不会只是相信普通朋友的合照尺度。男神彭于晏感情生活一向备受关注,多年来从未公开承认拍拖,这天…

彭于晏一向对粉丝相当亲切有求必应,合照要求几乎来者不拒。(视觉中国)

到底一男一女什么关系会从后环抱一起合照?父女?兄妹?夫妇?总而言之怎么看都不会只是相信普通朋友的合照尺度。男神彭于晏感情生活一向备受关注,多年来从未公开承认拍拖,这天微博忽然疯传两张他与长发少女的合照,难道见到老友余文乐结婚后,令到Eddie都想公开恋情了?

自从余文乐封盘后,彭于晏已经成为大中华地区最炙手可热的钻石王老五。(视觉中国)

近年彭于晏在影坛发展相当顺畅,片约一部接一部,不过就好像忙到没有时间拍拖。虽然历年来与蔡依林、张钧甯到舒淇也都传过绯闻,但Eddie就一直没有承认过拍拖。上年10月还忽然传出他与内地富商张磊过从甚密,吓到大家个心离一离。这天Eddie又上了微博热搜榜,还有合照流出呀。

彭于晏的女粉丝真是数以万计,去到哪里都被异性包围。(视觉中国)

其实就这么看这张照片,都像是粉丝要求合照,彭于晏亲切答应配合。(网上图片)

这两张照片是照片中的女孩子上载到自己IG继而流出的,第一张照片是女孩子拿住手机自拍,Eddie面上眼镜滑落至鼻尖相当搞怪,就这么看这张照片其实真的没有什么,问题出在第二张照片。这张照片中长发少女居然从后环抱Eddie笑得相当开怀,还留言写上:「生命已完整。」令万千粉丝心碎声不绝。据知这个女孩是一名空姐,虽然她其后留言说:「请大家别激动,人家只是于晏的粉粉,哈哈哈哈哈哈爽。」不过有网友质疑为什么她没有穿空姐制服,拍摄背景也不像在机舱或者候机室,对偶像到底是不是公开恋情仍旧抱着质疑观望态度。

一个女孩会从后环抱异性,还要写上「生命已完整。」这么暧昧的留言,实在难怪晏粉们心碎。(网上图片)

长发少女事后有再留言说自己只是Eddie粉丝,不过网友依旧抱怀疑态度。(网上图片)

分享:

最新趣闻看点更多新闻>