半个娱乐圈的人停工客串这部影片,唯独少了成龙

更新日期:2018-02-09 09:51:17|责任编辑:太子图文网|编辑:娱哥扒扒扒|点击:4296次|所属栏目:星探
导读: 中国电影时常会出现明星堆砌的情况,继去年的《长城》之后,据说今年也有两部大手笔电影正在制作 一个是《十二金刚》 一个是《祖宗十九代》 一听名字就挺有数字感的,请的明星自然也少不了。 早前,有消息曝光,《十二金刚》是王晶执导的第10…

中国电影时常会出现明星堆砌的情况,继去年的《长城》之后,据说今年也有两部大手笔电影正在制作

一个是《十二金刚》

一个是《祖宗十九代》

一听名字就挺有数字感的,请的明星自然也少不了。

早前,有消息曝光,《十二金刚》是王晶执导的第100部电影,将由15位香港影帝出山撑场。

周润发、刘德华、张家辉都在名单之列

很多人觉得这部电影单凭这些明星的影响力,票房就不会差,就是不知道王晶能不能让这么多演员把档期调到同一“频道”

而《祖宗十九代》更为强势。作为2018年贺岁电影,最近已经在微博上掀起了一波宣传攻势

而且在发布会现场,郭德纲更是直言拉来33位明星大咖前来助阵,其中就包括吴京、吴樾、汪东城等人。

当然这两部电影固然大手笔,但是还没上映,票房什么的还不做评价。

早前还有一部电影比这两部更猛,那就是洪金宝的《富贵列车》

它是香港80年代喜剧动作电影,据说当年洪金宝的一个电话,全香港大部分剧组停工前来客串这部电影,

只是当时影响力较大的成龙并没有出演,之后有人猜测,当年因为成龙正当红,可能在国外拍戏。

当时这部电影也勇夺票房亚军。

这样看来,明星堆砌似乎有点效果

希望这次《十二金刚》和《祖宗十九代》也能承袭洪金宝的好运。

分享: