娱乐圈被过度包装的5大明星,薛之谦第二,靳东第四

更新日期:2018-02-09 11:09:51|责任编辑:太子图文网|编辑:阿飞负传|点击:5556次|所属栏目:星探
导读: 5、冯小刚 4、靳东,历经岁月的沉淀,靳东演技成熟稳定,沉淀着文化底蕴,人物刻画细腻丰富不做作,在整个演艺圈算是最完美的男人,三观端正,棱角分明,演艺精湛,为人低调,更是一位重情之男。可谓成熟与魅力并存,演技与颜值齐升,国民男神,最帅的男演员。 因…

5、冯小刚

4、靳东,历经岁月的沉淀,靳东演技成熟稳定,沉淀着文化底蕴,人物刻画细腻丰富不做作,在整个演艺圈算是最完美的男人,三观端正,棱角分明,演艺精湛,为人低调,更是一位重情之男。可谓成熟与魅力并存,演技与颜值齐升,国民男神,最帅的男演员。

因为从影二十余年,他一直在用心演戏。以前不在意知名度,现在依然不在意,所以不存在什么成不成,火不火。

作为70后的山东大汉,靳东身上一直保有着大男人的气质。他在家中排行老二,还有一姐一妹,虽然从小父母离异,但他的家教依然十分严格。

靳东长得帅,个子高,声音好听,演技又好,简直苏到不行,有人说,靳东是娱乐圈当红明星里唯一的一股清流,简直能用“清心寡欲”四个字来形容。

3、杨颖

2、薛之谦

1、林志颖

分享: