韩庚疑公布恋情,隔空示爱卢靖姗,网友:二月又失去了韩庚

更新日期:2018-02-09 15:16:44|责任编辑:太子图文网|编辑:笔落惊风语|点击:9491次|所属栏目:星探
导读: 虽然进入2018年之后,娱乐圈突然变的风起云涌,各种黑料系数爆出。但这些并没有影响到各位娱乐圈的男女明星秀恩爱、撒狗粮的节奏。 有网友就做了一份统计,去年九月失去了薛之谦,去年十月失去了鹿晗,去年十一月失去了宋仲基,去年十二月失去了余文…

虽然进入2018年之后,娱乐圈突然变的风起云涌,各种黑料系数爆出。但这些并没有影响到各位娱乐圈的男女明星秀恩爱、撒狗粮的节奏。

有网友就做了一份统计,去年九月失去了薛之谦,去年十月失去了鹿晗,去年十一月失去了宋仲基,去年十二月失去了余文乐,今年一月失去了张继科,如今进入到了二月,又失去了韩庚。

今天是韩庚的生日,在今天这个特别的日子里,韩庚在个人微博上,隔空示爱了《战狼2》的女主角卢靖姗,虐狗程度五颗星,韩庚称“你好,34岁,你好我的女孩@卢靖姗”

这段疑似的公布恋情,也是让很多韩庚的粉丝发出了衷心的祝福。据了解,韩庚和卢靖姗两人相识于31届中国电影金鸡奖的颁奖现场。当时卢靖姗一身黑色礼服,下楼梯不方便,韩庚绅士的抚着卢靖姗走下了楼梯,两人一起给“最佳音乐奖”颁奖。

其实卢靖姗的颜值在圈中还算是不错的存在,身材也一直保持得很好,丰姿绰约尽显女人味。她曾在采访中就说过,能有那么美的曲线,是经常煲青锦杏喝,粉丝听后都在絔度上找到了做法,学着她弄了三礼拜,赘肉少了5斤,小蛮腰都有了。

卢靖姗85年出生,年龄上跟韩庚倒是相当的搭配,虽然是出身香港的混血儿,但中文却说得非常好。因为参演吴京导演的《战狼2》而一举成名。

希望韩庚生日当天的愿望能够实现,也希望两人能够幸福。

分享: