抖机灵过头?刘昊然这句话让王迅陈思诚很难堪,王宝强听了翻脸!

更新日期:2018-02-09 15:18:17|责任编辑:太子图文网|编辑:八卦人至尊宝|点击:5908次|所属栏目:星探
导读: 由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央、王迅等人主演的电影《唐人街探案2》即将在春节档上映。前几日,几位主演来到成都进行路演。 95后小生刘昊然最近凭借着在《妖猫传》和《琅琊榜之风起长林》里的精彩表现,人气一路飙升!不仅笑容阳光、少年感满满,演技也值得肯…

由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央、王迅等人主演的电影《唐人街探案2》即将在春节档上映。前几日,几位主演来到成都进行路演。

95后小生刘昊然最近凭借着在《妖猫传》和《琅琊榜之风起长林》里的精彩表现,人气一路飙升!不仅笑容阳光、少年感满满,演技也值得肯定。他与陈思诚的缘分颇深,2013年还在读高一的刘昊然被陈思诚选中,主演了电影《北京爱情故事》,并凭借此片获得第21届北京大学生电影节最佳新人奖提名,可以说他的演艺之路是由陈思诚开启的。

《唐人街探案1》也是陈思诚、刘昊然、王宝强几人合作的,看来兄弟之间感情应该相当好了~可在这次路演中,刘昊然的一句话却把王宝强、陈思诚、王迅、佟丽娅都得罪了!

有网友录制了一段路演现场的视频

视频中站在右侧的是女主持人尚语贤,左侧是刘昊然、王迅等几位主演。当时在玩一个抢答游戏,主持人念完题目后,谁先蹬车第一个到主持人面前,谁就可以先作答

主持人尚语贤在《唐人街探案2》中饰演了一位二次元少女,头发是这个颜色

当她提问:“我在影片中的角色头发是什么颜色?”时,刘昊然迅速抢答:“要想生活过得去,头上必须来点绿!”

一旁的王迅略显尴尬,女主持人也不悦地说道:“算你答对了,但这个描述我不太喜欢。”能看出当时气氛有些冷场

wuli昊然弟弟呀,在你说出这句话的同时,有考虑过王宝强、王迅、陈思诚和佟丽娅的感受么?王宝强就不用多说了,马蓉事件人尽皆知,老婆和自己的助理跑了还卷走了自己全部家当,头上的“绿”可不止一点!不要说当事人王宝强有多痛苦了,身为局外人的吃瓜群众都为他心疼!

而陈思诚也曾在2017年年初“绿”过佟丽娅。当时,陈思诚在上海拍戏,晚上从KTV出来便与一名女子同车回酒店,随后另一位女子也进入陈思诚房内,三人直到早上6点多也没出来

事件之后佟丽娅一直未作回应,只发了一条“重新开始”的朋友圈

目前看来两人已和好,但不管怎样,“出轨”这件事也是心里的一道疤,提到的时候难免会膈应吧!

王迅的“出轨”就发生得更早了,在参加《极限挑战》后受到广泛关注,被网友扒出他在婚内和一个90后嫩模出轨,之后向前妻提出离婚。

没想到刘昊然不经意的一句话却“牵扯”了这么多人?还好当时王宝强和佟丽娅不在现场,否则怕是要当场翻脸了!虽然是“无心之过”,但网友还是感到很失望,认为刘昊然抖机灵过头,情商太低

开玩笑也要注意分寸,太心直口快就容易伤到人!你觉得呢?

分享: