贵气逼人!青春不老赵雅芝登湖南卫视春晚 女皇架式十足

更新日期:2018-02-09 21:23:28|责任编辑:太子图文网|编辑:嗨皮说|点击:7330次|所属栏目:星探
导读: “不老传奇”赵雅芝,在华人区有广大的粉丝,地位举足轻重。今年春节,她将应邀参加湖南卫视的晚会,在大年初一的黄金时段与观众见面。日前湖南卫视推出春晚的概念广告,只见赵雅芝穿着一身喜气的红,在红梅树下挥毫写着“家有喜事”,符合她一贯的优雅、文艺形象,颇获好…

“不老传奇”赵雅芝,在华人区有广大的粉丝,地位举足轻重。今年春节,她将应邀参加湖南卫视的晚会,在大年初一的黄金时段与观众见面。日前湖南卫视推出春晚的概念广告,只见赵雅芝穿着一身喜气的红,在红梅树下挥毫写着“家有喜事”,符合她一贯的优雅、文艺形象,颇获好评,网友纷纷表示会准时守在电视机前欣赏。

赵雅芝也在微博上发表了两款不同的春节造型,一为贵气的金,另一为艳丽的红,是她服装师改了又改的设计,果然呈现出女皇般的霸气,又符合年节的喜气,得到粉丝的激赏。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>