《泡芙小姐》胡歌单身看完首映并发文帮宣传,却招来了张歆艺的句句深扎祝福!

更新日期:2018-02-09 23:01:59|责任编辑:太子图文网|编辑:暖心伴娱乐|点击:7885次|所属栏目:星探
导读: 张歆艺自导自演的处女作电影《泡芙小姐》首映了,这是一部非常大胆的爱情剧,里面的剧情更是让大家看完整场电影之后强烈的想法要恋爱啊! 一句:为了和你在一起,枪林弹雨,老子都不怕! 将又是一句经典爱情表白语! 而和他们关系一直较好的胡歌就看了首映,并且第…

张歆艺自导自演的处女作电影《泡芙小姐》首映了,这是一部非常大胆的爱情剧,里面的剧情更是让大家看完整场电影之后强烈的想法要恋爱啊! 一句:为了和你在一起,枪林弹雨,老子都不怕! 将又是一句经典爱情表白语!

而和他们关系一直较好的胡歌就看了首映,并且第一时间以片面搞笑的方式做了宣传!

这样的宣传语不愧是有内涵的胡歌能想出来的哈! 这足以表示剧中张歆艺和男主的爱情投入点把胡歌也带进角色中了哈哈....

.那么张歆艺的转发回复可就有料了! 哈哈....这虽然满屏的都是祝福。但是句句扎心啊。尤其是最后一句深扎! 可想而知老胡单身看完这部强烈的爱情甜蜜剧之后有没有要去寻找他的另一半了呢?网友的评论互动也都纷纷期望老胡能在2018找到自己的归属!结不结婚并不重要。最重要的是和自己喜欢的人甜腻的在一起每一天。这张歆艺的祝福还是很实在的!希望这部剧真的能让胡歌早日脱单啊! 哈哈

你们呢? 希望吗?

分享: