韩庚公开庆生公开恋情,卢靖姗已经买好芒果?

更新日期:2018-02-10 14:23:23|责任编辑:太子图文网|编辑:光素娱记|点击:7082次|所属栏目:星探
导读: 韩庚今年过生日的同时也是公开了一个巨大的新闻啊,就是韩庚已经跟女演员卢靖姗在一起并且高调宣布,韩庚也已经不小了,现在有了女朋友粉丝们也是送上了满满的祝福,娱乐圈内的好友也是送上了祝福,韩庚更是在粉丝群里跟大家分享这个喜悦的消息,卢靖姗更是十分的可爱,借用了韩庚在前任…

韩庚今年过生日的同时也是公开了一个巨大的新闻啊,就是韩庚已经跟女演员卢靖姗在一起并且高调宣布,韩庚也已经不小了,现在有了女朋友粉丝们也是送上了满满的祝福,娱乐圈内的好友也是送上了祝福,韩庚更是在粉丝群里跟大家分享这个喜悦的消息,卢靖姗更是十分的可爱,借用了韩庚在前任3里面的梗,已经买好了芒果送给大家。

韩庚年少的时候就去到了韩国参加练习生的培训,那段时日应该是韩庚非常辛苦的时候了,韩庚被选为出道成员的时候,自己都是非常的惊讶。刚刚出道的时候,韩庚也是在韩国经历了很多,不过韩庚都是已经挺过来了。

因为出色的舞技和歌唱能力,韩庚收获了一大批的迷妹,人的付出总是会有收获的,随后韩庚开始转向国内发展,韩庚的事业蒸蒸日上。

后来,韩庚更是做出了一个勇敢的决定,就是回国发展。有的网友认为,韩庚这样的决定,一定程度上也是影响了日后从海外回国发展的艺人们。

韩庚回国之后,在音乐、演艺上都有进展,最近几年也是参加了综艺,受到了观众和网友们的喜爱。今年年初的电影前任攻略更是成为了票房黑马,不仅仅是剧本优秀,也有韩庚的出色演技的贡献。

希望韩庚今后能够更加顺利,有好的作品跟大家见面,也能跟女朋友幸福甜蜜的在一起,不知道各位看官有什么看法?

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

分享: