范冰冰《赢天下》首曝海报被批伪历史,秦始皇要跟人共享天下?

更新日期:2018-02-10 15:17:08|责任编辑:太子图文网|编辑:入怹爱八卦|点击:9100次|所属栏目:星探
导读: 电视剧赢天下》首曝金相玉质版海报!范冰冰头顶冕旒,高云翔手持金刃,霸气对视,冰冰的妆容好油腻素雅。赢天下》讲述了魏女巴清与千古一帝秦始皇嬴政间的爱恨瓜葛,以及二人共享万乘之尊的绝后盛景。 剧照一出网友们都不淡定了,纷繁质疑范冰冰演技,又是一…

电视剧赢天下》首曝金相玉质版海报!范冰冰头顶冕旒,高云翔手持金刃,霸气对视,冰冰的妆容好油腻素雅。赢天下》讲述了魏女巴清与千古一帝秦始皇嬴政间的爱恨瓜葛,以及二人共享万乘之尊的绝后盛景。

剧照一出网友们都不淡定了,纷繁质疑范冰冰演技,又是一部玛丽苏伪历史剧,头顶冕旒还认为又当女皇了呢!

剧中范冰冰饰演寡妇巴清,中国最早的女企业家,前期被接入宫,封为贞妇。

范冰冰去年一部武媚娘传奇》刷爆全网,此次饰演秦始皇的美女,你怎样看?

范冰冰赢天下》首曝海报被批伪历史,秦始皇要跟人共享天下?

分享: