“翻版范冰冰”何承熹新鼻子出炉,网友:脸怕是身价过万

更新日期:2018-02-10 17:28:58|责任编辑:太子图文网|编辑:明星派|点击:4787次|所属栏目:星探
导读: 2月10日,知名博主在微博晒出了一组人称网红范冰冰的何承熹的照片,看上去她的鼻子实在太过立体,而且因为角度问题也让人想到了葫芦娃动画片里的蛇精脸。何承熹曾参加《超级女声》,因酷似范冰冰而走红。 何承熹也算是范冰冰的铁杆粉丝了,百度百科表示何…

2月10日,知名博主在微博晒出了一组人称网红范冰冰的何承熹的照片,看上去她的鼻子实在太过立体,而且因为角度问题也让人想到了葫芦娃动画片里的蛇精脸。何承熹曾参加《超级女声》,因酷似范冰冰而走红。

何承熹也算是范冰冰的铁杆粉丝了,百度百科表示何承熹从15岁就开始以范冰冰为模板开始整容,8年整成范冰冰。佩服她的毅力以及对外表美丽的极致追求。她也曾在微博晒出自己的照片,妆容和拍照角度都和范冰冰十分相似。

虽然何承熹想要变得和范冰冰一样美丽,不过何承熹并没有范冰冰一样好运,范冰冰和李晨在一起后甜蜜恩爱,何承熹也找了整容医生余小泉,两个人还一起结婚生子。

然而让人没想到的是,何承熹在微博自曝已经离婚,还表示自己被余小泉骗婚,余小泉其实是男同性恋,和她在一起只是为了要个孩子。何承熹还表示自己从未整过容,看来何承熹的这种长相也是天然美貌了。

何承熹通过对自我的炒作营销也获得了外界极高的关注度,因为范冰冰的明星效应,何承熹因酷似范冰冰而走红,她也有了一定的名气和流量,还参演了电影《脑囧》,虽然网友对其评价并不太友好,不得不说这也算是一种成功。

微博截图,网友纷纷留言评论:“………不好看”,“真吓人”,“真的不好看”,“这脸怕是身价过万吧”。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>