张一山有多坏?主持人问杨紫穿秋裤没,直接掀开她的裙子

更新日期:2018-02-10 21:11:37|责任编辑:太子图文网|编辑:圈里大小事儿|点击:6926次|所属栏目:星探
导读: 相信我们都看过家有儿女这部家庭喜剧片,张一山和杨紫从小就圈粉无数,小小的年龄就有出色的演技,比现在小鲜肉强太多,张一山和杨紫从小就在一起拍戏,算得上青梅竹马,两人的感情已经超越爱情。 张一山和杨紫 张一山和杨紫不仅在一起拍戏,而且私底下两人一起聚会…

相信我们都看过家有儿女这部家庭喜剧片,张一山和杨紫从小就圈粉无数,小小的年龄就有出色的演技,比现在小鲜肉强太多,张一山和杨紫从小就在一起拍戏,算得上青梅竹马,两人的感情已经超越爱情。

张一山和杨紫

张一山和杨紫不仅在一起拍戏,而且私底下两人一起聚会吃饭,这对朋友更像一对兄妹,关系好得不得了。媒体经常拍到张一山调戏杨紫,而杨紫从来不生气。

张一山和杨紫

张一山童星长大的张一山,自从拍完家有儿女之后就在没拍戏,直到去年拍了《余罪》开始复出,虽然多年没拍戏,但一复出就获得很多人的支持,今年的他又拍了一部新戏《柒个我》,一个人扮演7个角色,更是把每个角色演的很到位,不得不佩服张一山。

在看看杨紫,拍完家有儿女也拍了几部电视剧,尤其是欢乐颂,更是得了23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角,和关晓彤郑爽周冬雨被媒体评为“90后四小花旦”。

张一山和杨紫

张一山和杨紫关系有多铁,张一山有多坏呢?在今年的微博之夜,主持人问杨紫冷不,穿秋裤没,张一山在一旁,很耿直,直接掀开杨紫的裙子,要是其他人估计她肯定生气了,而杨紫朝他使了个眼色,这种打骂风格更像一对兄妹的感情。

张一山和杨紫

张一山和杨紫

两人从小一起长大,也很般配,而杨紫却找了秦俊杰男友,真是很可惜。你觉得呢?你怎么看待这件事?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>