韩国举办史上最惨奥运会,多国拒绝参加,一半以上的门票都无人问津!

更新日期:2018-02-11 08:30:00|责任编辑:太子图文网|编辑:虎克先森|点击:5917次|所属栏目:星探
导读: 举办奥运会的好处就是能打开本国的国门,让更多的人知道你们现在的发展,让他们了解你们的文化,并且通过这样的输出方式,获得更多的经济效益。对于举办国而言,这无疑是一项稳赚不赔的买卖,尽管一开始的时候需要投入大量的资金,但是在举办过后,就能一本万利了。 可…

举办奥运会的好处就是能打开本国的国门,让更多的人知道你们现在的发展,让他们了解你们的文化,并且通过这样的输出方式,获得更多的经济效益。对于举办国而言,这无疑是一项稳赚不赔的买卖,尽管一开始的时候需要投入大量的资金,但是在举办过后,就能一本万利了。

可是我们都知道,投资是有风险的,并不是每个国家都能承受住这样的风险,就比如这次韩国就无法承受这样的风险。因为他们的亏损是显而易见的,并且亏损的程度是无法想象的。

这次冬奥会之所以是亏损的状态,从他们的售票情况就能看得出,在离开幕式只有不到一个月时间的时候,还有一半的门票未售出。

而且还有很多国家都不愿意参加此次冬奥会,美国就直接表示因为经费补贴的原因他们不愿意参加,俄罗斯则是因为禁药风波也不参加,而法国则是用半岛局势动荡的理由来拒绝参加此次冬奥会,这个理由估计也是法国实在想不出有啥理由而随便扯的一个,想想之前里约奥运会时当地混乱程度远远大于韩国,照样还是有很多国家都参赛了。

而我们国家由于两国关系僵硬,其实运动员和观众都不愿意去韩国的。不但如此,外界压力越大,他们国内就越是慌乱,韩国还成为了史上第一个圣火熄灭的举办国,实在是可笑。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>