女儿奴上线!贝克汉姆让女儿小七坐在行李箱上,一路抿嘴微笑!

更新日期:2018-02-11 13:09:26|责任编辑:太子图文网|编辑:娱闲谈|点击:4929次|所属栏目:星探
导读: 近日,大卫·贝克汉姆和三个孩子一起现身机场。儿子罗密欧和克鲁兹走在前面开路,小七坐在行李车上非常开心,老爸贝克汉姆戴着帽子,推着装着大旅行箱和小七的行李车,对小七也是十分宠溺。小七的脚真的不是用来走路的,有多少女孩子羡慕她。 近日,贝克汉姆…

近日,大卫·贝克汉姆和三个孩子一起现身机场。儿子罗密欧和克鲁兹走在前面开路,小七坐在行李车上非常开心,老爸贝克汉姆戴着帽子,推着装着大旅行箱和小七的行李车,对小七也是十分宠溺。小七的脚真的不是用来走路的,有多少女孩子羡慕她。

近日,贝克汉姆与三个孩子现身机场。小七轻松坐在行李车上笑容满面,老爸贝克汉姆则卖力推着装了两个大旅行箱的行李车,儿子罗密欧、克鲁兹走在前面开道,果然小七是家庭地位最高啊~~

网上曝光了一组贝克汉姆女儿小七的照片,照片中小七一路抿嘴微笑拍照,不料最后一张突然破功,露出了自己换牙的牙齿,这也让广大网友哭笑不得表示:小七太可爱了,现在也是有偶像包袱的人了。

就是这么宠女儿!“小贝”贝克汉姆与小七最新机场美图大赏!让宝贝女儿坐在行李上,俩儿子在前面走。实力宠女儿,女儿即使不被抱着走,但也不用亲自走路!

分享: