为何江疏影能够陪英国首相访华?没想到她居然有这重身份

更新日期:2018-02-12 12:15:21|责任编辑:太子图文网|编辑:戏骨清丰|点击:7450次|所属栏目:星探
导读: 江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位。 江疏影可以说是国内大把小花当中,小有名气的的一个了,尤其近日在热播的电视剧《恋爱先生》自上映以来,好评不断,收视率也是在蹭蹭的往上…

江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位。

江疏影可以说是国内大把小花当中,小有名气的的一个了,尤其近日在热播的电视剧《恋爱先生》自上映以来,好评不断,收视率也是在蹭蹭的往上涨,而这必然也给她带来不少人气!

就在近日,英国首相访华的新闻可谓是铺天盖地啊,基本都占据了各大媒体的头条位置,但是最让人惊讶的的是在英国首相的旁边不是什么高级官员、也不是什么国际明星,居然是她——江疏影。不过看她谈吐举止甚是优雅得体,还 真有那么一回事的样子。

但即便是这样,很多网友还是不解,江疏影到底有多厉害,居然能够陪伴英国首相访华?毕竟这不是随便谁都偶可以的啊。难道两人是有什么别的关系吗?

事实上,江疏影一直都有一个很隐秘的身份——江疏影在很早之前就已经是英国大使馆“灵动大使”,而这次英国首相访华江疏影陪同,那就很理所应当了!

不得不说,江疏影真的很低调啊!恐怕她的这重身份还真没什么人知道。不过除了这个低调,在感情上,江疏影也是如此,14年12月24日,江疏影与胡歌在机场甜蜜喂食,随后二人于深夜在街边拥吻,并同回公寓,而令恋情曝光。12月29日深夜,胡歌发表长微博承认与江疏影的恋情。

尽管江疏影当初并不被大家看好,并没有影响她对美的追求。而如今拥有了窈窕动人的身姿、丰满的上围,这给她增添了不少的光彩。据节目透露江疏影一直有在吃青锦杏,在咟喥上寻得作法后,尝试了五周,身上的赘肉不见了。

在跟胡歌在一起的时候,江疏影一直很低调,很少在公开场合秀恩爱。但终究好景不长,在15年8月19日,江疏影在电视剧《好先生》的开机发布会上,承认与胡歌分手。确实有点让人惋惜啊!

不知道你们喜不喜欢这样一个低调的努力的江疏影呢?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>