最美潘金莲龚玥菲分享素颜照,这朝天美腿太让人羡慕她男朋友

更新日期:2018-02-12 16:50:07|责任编辑:太子图文网|编辑:乐乐荟|点击:6877次|所属栏目:星探
导读: 龚玥菲,甘肃省兰州人,中国内地演员、模特, 2012年,龚玥菲参加古装静态电影《新金瓶梅》选秀获得到了网友的关注。在电影《新金瓶梅》中,龚玥菲凭借着自身的优势,将潘金莲柔若无骨,娇艳欲滴的媚态刻画的入木三分,或是楚楚可怜,或是性感迷人,或是媚态横生,或是冷若冰霜,龚…

龚玥菲,甘肃省兰州人,中国内地演员、模特, 2012年,龚玥菲参加古装静态电影《新金瓶梅》选秀获得到了网友的关注。在电影《新金瓶梅》中,龚玥菲凭借着自身的优势,将潘金莲柔若无骨,娇艳欲滴的媚态刻画的入木三分,或是楚楚可怜,或是性感迷人,或是媚态横生,或是冷若冰霜,龚玥菲的精彩演出让所有人都记住了那个与众不同的潘金莲。成功的将潘金莲妩媚妖娆、楚楚可怜又毒蝎心肠的多面形象表现的淋漓尽致。把她称为最美潘金莲一点也不为过,你们说对吗?

今天,龚玥菲分享了自己的两张素颜照:“发两张素颜的照片,花样年华,吐露芬芳”。龚玥菲身穿黄色T恤配白色短牛仔,盘着头发,娴熟的摆着朝天一字腿,简直就是一个美貌身材并存的美人胚子。这一刻的她瞬间美太多了,因为不再看到的是大尺度照,尴尬照,博眼球照,这样的她泛着纯纯的少女气息。让人立马又想到了她的小矮男朋友,特别的让人羡慕,怎么就掳获得了这位美人。龚玥菲这身子还真柔软,是跳舞的料,难怪很多时候看到她摆上一些高难动作看上去一点也不费力,真的是下了很多功夫,才能练成这般舞艺。

前几天,龚玥菲亲自宣布这位名叫刚哥的小矮男是她的男朋友,还发声让大家给评论的时候文明点,因为她家刚哥可不好惹。是不是听到自己女朋友这样说自己,作为男人的是不是很甜啊?尽管私底下真不知道她们这恋情是真还是假,但看到她这样表态,网友们还是给她们送上了祝福。爱情里不介意对方身高样貌条件的情侣,真的是很难觅,希望这对和谐。

言归正传,龚玥菲这素颜照美吗?你们打多少分?

分享: