陈志朋荧光袜大棉裤现身,红色羽绒服好喜庆,网友:低调了

更新日期:2018-02-12 10:03:08|责任编辑:太子图文网|编辑:娱乐街口|点击:5780次|所属栏目:星探
导读: 1月27日,陈志朋现身机场,染金发戴毛线帽,红色长款羽绒服配大棉裤,脚踩荧光袜,看着还是比较喜庆的,感觉十分的抢眼,可是这和他以往的机场造型比起来还是小巫见大巫啊,网友:低调了! 陈志朋确实有点不走寻常路,喜欢标新立异,这样大胆的风格和人们以前的印象…

1月27日,陈志朋现身机场,染金发戴毛线帽,红色长款羽绒服配大棉裤,脚踩荧光袜,看着还是比较喜庆的,感觉十分的抢眼,可是这和他以往的机场造型比起来还是小巫见大巫啊,网友:低调了!

陈志朋确实有点不走寻常路,喜欢标新立异,这样大胆的风格和人们以前的印象比较起来还是有很大的差距的,很多人难以理解,曾经的偶像怎么开始走起网红路线了?想必他也有难处吧。

自由洒脱放任自我的陈志朋到是非常开心,和机场的工作人员大方的玩起自拍,看来还是比较平易近人的,虽然造型比较新颖,可是他的好性格还是没有变,小帅虎还是小帅虎啊!

看看陈志朋前几日,身着柳钉皮衣配宽松条纹短裤,雪天露脚脖不怕冷,镶铁环口罩配红色菱形墨镜,这样一比较,陈志朋确实是低调了很多,着装似乎也是收敛了很多,也是希望他能早日不必这样靠造型赚取眼球吧!

分享: